Le tappe della nostra rivoluzione calcistico-proletaria

giovedì 26 maggio 2016

LE PAGELLE DEL MISTER: Bontà a palate

Si ritorna a perdere e il Mister si ritrova a fare lo stronzo… Ma no, come vedrete, sono stato anche troppo clemente per un 9-3. Come vi abbiamo già raccontato sia io che i miei colleghi, il risultato è anche un po’ bugiardo e la prova della Lokomotiv soprattutto nella prima metà del primo tempo è stata molto buona. Quindi voti positivi e insufficienze facilmente recuperabili per tutti!

Gaoni – Voto 6: Debutto sufficiente per l’ultimo arrivato, che risponde subito presente alla chiamata in extremis del mister. Tiene bene la porta, anche se a tratti mostra un po’ di ruggine dovuta alla lunga lontananza dal campo di gioco. Ha carattere e forza per fare bene alla Lokomotiv. PROMOSSO

Boni – Voto 7: Ottimo sia nella fase difensiva che in quella offensiva, tant’è che nella ripresa si ritrova più volte in avanti, riuscendo anche a siglare il terzo gol della Lokomotiv. In difesa, il nostro gigante buono, si sacrifica per proteggere la porta, ma da solo non può nulla contro le offensive avversarie. HODOR

Longo – Voto 5,5: Dopo una prestazione memorabile tra i pali, Cris torna al suo ruolo naturale, quello di centrale di difesa, ma neanche il nostro talismo può nulla contro lo strapotere offensivo della capolista. RITORNO AL PASSATO

Bea – Voto 6,5: Solita partita di corsa e grinta per il nostro “Ringhio”, che ad inizio secondo tempo trova anche il suo primo gol nella competizione. ISPIRATO

Giordano – Voto 6: Tante imprecisioni e qualche “dormita” di troppo per Valerio, che forse si è fatto un po’ distrarre dall’accento calabrese degli avversari, che gli ha certamente ricordato casa. Per il resto, una partita di grande sacrificio anche per lui, costretto ad abbassare la sua posizione di qualche metro, non riuscendo così ad essere decisivo sotto porta come nello scorso match. NOSTALGICO

Pracucci – Voto 5,5: Buon minutaggio, ma qualche distrazione fatale anche per lui, colpito dall’aggressività degli esterni avversari. DISTRATTO

Cuna – Voto 6,5: Una buona prova, anche a livello caratteriale per il nostro numero 10, che si impegna a dovere in entrambe le fasi. Mette in seria difficoltà la retroguardia di Impicci&Imbrogli, conquistandosi una serie di falli che ci porteranno poi al tiro libero; regala l’assist del terzo gol a Boni, ma non trova la rete che gli avrebbe regalato quel mezzo punto in più in pagella. IN CRESCITA

Pompili – Voto 7: Dopo un turno di stop, torna al gol anche il capitano. Un gol, tuttavia, inutile ai fini del risultato. Molto più utile sarebbe stato quello fallito nel primo tempo con la Lokomotiv ancora sotto di una sola rete. SPRECONE

Raneri – Voto 6,5: Buia in volto come tutta la Lokomotiv a fine partita, la nostra Social Media Manager si dimostra particolarmente critica in quest’ultimo live tweeting e non risparmia nessuno dei giocatori dai suoi commenti “roventi”. INCATTIVITA